en
Le proposte culinarie del Grand Hotel La Tonnara

I sapori del mare, o meglio...

La nostra Cucina

Le proposte dell'acqua

Abbiamo selezionato per voi cinque diverse proposte a base di pesce di mare, di molluschi e di crostacei.

Trittico di affumicati al pompelmo Rosa & Gamberi in salsa Cocktail

Composè di pesci Affumicati: Pesce Spada, Salmone e Tonno affumicati serviti a fette sottili su di un letto di rucola accompagnati da fettine di pompelmo Rosa...&...il sapore delicato dei gamberi unito a quello deciso della salsa cocktail crea un ottimo mix di sapori.

Insalata di Mare

Nella sua semplicità è una pietanza di gran gusto, bisogna quindi cercare che i pochi ingredienti necessari siano di prima qualità ... composè di cernia, polipo, cozze senza guscio e gamberetti già sgusciati accompagnati da una variegata insalatina servita fresca, quasi a temperatura ambiente, perché il freddo del frigorifero inibisce il profumo ed il sapore del pesce.

Tagliolini tirati a mano con Astice in Bella Vista

Gli spaghetti all'astice in bellavista sono un primo piatto davvero di grande effetto, poiché si presentano ottimamente, sono invitanti e saporitissimi, grazie alla cottura dell'astice che avviene nel sugo di pomodoro, che ne trattiene tutto il sapore.

Dentice Imperiale in crosta di sale

La cottura al sale è uno dei più antichi e salutari metodi di cottura degli alimenti, infatti, grazie ad essa, si possono evitare condimenti come olio, burro e grassi in genere, durante la cottura. Il branzino alle erbe in crosta di sale cuocerà utilizzando il suo stesso grasso e il vapore della propria naturale umidità, mantenendo intatti sapore, leggerezza e morbidezza.

Verdure gratinate & grigliate

La verdura è uno degli ingredienti principali per preparare ottimi e salutari contorni: caldi nella stagione invernale o freddi in quella estiva, crudi o cotti a seconda dei gusti.

Composè di frutta con gelato e Frutti di Bosco

La coppa in vetro esalta i colori della frutta fresca di stagione tagliata a pezzetti, ed il gelato rende questo compose un fresco e spettacolare dessert da servire al termine di una sontuosa cena. È possibile irrorare la coppa di frutta e gelato con un liquore a piacere, come ad esempio il Rum, il Maraschino, o il Porto, oppure per rispondere ai gusti più svariati si può cospargere di fragoline di bosco e more.

Una meta per le tue prossime vacanze?

Il mare di Amantea

Prenota subito