Il ristorante del Grand Hotel La Tonnara | Amantea

Il nostro ristorante

Da sempre la nostra specialità

Utilizziamo solo ingredienti tipici del territorio e li valorizziamo, con la fantasia culinaria che da sempre ci contraddistingue...

La nostra Gastronomia è un esempio classico di Cucina Mediterranea, è la base più naturale della nostra offerta; definita scelta vincente sia per la qualità delle materie prime, in gran parte di provenienza locale, sia per tutta la preparazione dei piatti, in armonia con la tradizionale leggerezza e freschezza della nostra Cucina Mediterranea.

Vi chiederete quali sono gli ingredienti che sicuramente utilizziamo??!! ...senza riserve e segreti, eccoli qui elencati per Voi:

Olio d'oliva per cucinare e per condire;
Elevate quantità di pesce;
Un elevato consumo di frutta, verdura, patate, fagioli, noci, semi, pane e cereali;
Piccole e moderate quantità di formaggio grasso e yogurt intero;
Consumo moderato di vino utilizzato anche durante la preparazione di soffritti;
Alimentazione basata su prodotti locali, stagionali e soprattutto freschi.

 

La Dieta mediterranea rappresenta anche un patrimonio storico e culturale di grande rilievo e si propone come simbolo di una cucina la cui semplicità, fantasia e sapori sono apprezzati in tutto il mondo. I piatti tipici della dieta mediterranea rappresentano dunque un'eccellenza gastronomica e nutrizionale di prim'ordine. La breve cottura esalta i profumi ed i sapori di tutti gli ingredienti, ognuno dei quali esprime decise proprietà nutritive e protettive.

Una meta per le tue prossime vacanze?

Il mare di Amantea

Prenota subito